Новая производственная линия цеха металлообработки завода АМАКС

Автор статьи

Заместитель директора по маркетингу и рекламе

Приветствуем вас, друзья и партнёры! Рады поделиться с вами хорошей новостью — наш завод постоянно развивается, увеличивая выпуск продукции и расширяя её ассортимент.

Рады сообщить о завершении монтажа новой производственной линии для нужд металлопроизводства завода теполоизоляции АМАКС. Новое оборудование позволит существенно расширить номенклатуру изделий из стали и алюминия: изоляционные кожуха, изолировочные бандажи, пряжки и зажимы для комплектации проектов в области теплоизоляции трубопроводов, канализации, отопительных систем. Одним из основных узлов линии является кривошипно-шатунный пресс для обработки металополосы, оснащенный системой размотки и подачи ленты.

Сейчас наш завод активно наращивает производство минераловатных цилиндров высокой плотности и цилиндров из пеностекла. Монтаж съёмной теплоизоляции трубопроводов предполагает использование фурнитуры и лент бандажных изолировочных для крепления изоляции и кожухов. Подобный подход позволяет существенно экономить на последующем обслуживании отопительных систем, холодовой изоляции а также при монтаже продуктопроводов и газопроводов.

Лента бандажная оцинковонная, иначе бандаж изолировочный - это отрезок лены оцинковонной соответствующей длины, подбирается исходя из длины окружности внешего покрытия (оцинкованного кожуха) трубопровода или исходя из длины внешней окружности самой теплоизоляции (цилиндра минераловатного, маты прошивного, сегментов из пеностекла). Бондаж изолировочный выполняется из алюминиевой ленты или оцинкованной стали толщиной 0.5 - 1 мм. Крепление бандажа изолировочного происходит с помощью пряжек бандажных, которые могут быть выполнены из алюминия или оцинкованной стали толщиной 0,8 мм. Пряжка О1 имеет Т-образную форму с крепежными "лепестками", которые зажимаются вокруг участка бандажа и фиксируют его в заданном положении. Использование бандажей изолировочных и пряжек бандажных снижает необходимый расход саморезов в конструкции и позволяет существенно упростить повторный доступ к трубопроводу и изоляции для их ревизии. Кроме того, бандаж изолировочный при монтаже не врезается в толщу теплоизоляции и не приводит к истончению последней в месте монтажа, а в случае использованния хрупких материалов для теплоизоляции, таких как пеностекло или силикат кальция, или вспененных органических материалов, например скорлупы пенополиуретана или пенополиизоцианурата, использование бандажей изолировочных - прямое показанние.

Технологическая линия для производства хомутов, зажимов, пряжек и другой фурнитуры для комплектации крепежем теплоизоляционных изделий позволит нам существенно увеличить комплексность наших предложений. В ближайшее время завод АМАКС начинает поставки теплоизоляционных цилиндров и изолирующих кожухов для обустройства Юрубчено-Тохомского крупного нефтегазоконденсатного месторождения полезных полезных ископаемых. Его освоение началось с 2009 года и активно идет в настоящее время.

Мы рады принимать участие в гигантских стройках нашей страны! В настоящее время идёт настройка нового оборудования и уже скоро наши заказчики получат новый тип крепления теплоизоляции — бандажи типа О1 и бандаж изолировочный под маркой АМАКС.

Блоги Амакс: 

Задать Ваши вопросы и сделать заявку нашим специалистам Вы можете, воспользовавшись контактной формой, по телефону +7 (383) 205-05-05, +7 (913) 375-74-09 или по электронной почте info@amaxmir.ru