Строительные материалы

Акции

Минераловатная плита по специальной цене со скидкой 40% ТЕХНО РУФ В60 по 4499 р/м3 и ТЕХНО РУФ45 по 4199 р/м3. ...

Статьи

Два широко распространенных в строительстве изоляционных материала, изготавливаются из одного и того же сырья - полистирола, но по совершенно различным технологиям. В результате получается привычный...
Завод теплоизоляционных изделий АМАКС является производителем минераловатных цилиндров, отводов, тройников и сегментов. Данная продукция предназначена для быстрой и качественной изоляции...

Новинка производства - Тех Мат АМАКС

На Заводе КЗТИ АМАКС налажен выпуск нового продукта из линейки прошивных матов - технический минераловатный мат в двойной обкладке из фольги и металлической сетки. Двойное покрытие обеспечивает удобство при монтаже, выполняет защитные функции и продляет долговечность использования мата. Маты предназначены для применения на технологическом и энергетическом оборудовании, для изоляции воздуховодов, тепловых агрегатов и емкостей, в системах теплоснабжения, кодиционирования и вентиляции воздуха, с невысокими температурами на поверхности изолируемой конструкции (не более 250ºС). Минераловатные прошивные маты эффективно гасят колебания и имеют выраженный эффект звукоизоляции. Обкладка из фольги добавляет мату дополнительную прочность на сжатие.  Металлическая сетка помогает удобно фиксировать мат на изолируемой поверхности, позволяя, в случае необходимости, получить быстрый доступ к конструкции, размонтировав изоляционный слой, не повреждая его структуру (сохраняется возможность повторного использования мата).

Новые маты в двойной обкладке из армированной фольги и металлической сетки имеют стандартные размеры 1000х2000 мм, но могут быть изготовлены и в иных размерах, по согласованию с заказчиком.

Подробнее узнать о характеристиках новых матов вы можете в каталоге товаров, выбрав в фильтрах брендов производителя АМАКС.